Домой В мире Александр Эйсмонт: что известно о директоре ООО Евротерминал?

Александр Эйсмонт: что известно о директоре ООО Евротерминал?

Александр Эйсмонт: что известно о директоре ООО Евротерминал?

Чтобы читателям стало понятно про что идет разговор, надо немного пояснить. По Одесскому морскому порту отправляются грузы на территорию Украины и назад. Их количество продолжает составлять около десятков и сотни миллионов тонн. На каждый товар надагается пошлина таможни. Чтобы пройти регистрацию на ввоз или вывоз грузаов, его владельцу необходимо заполнять документы на таможне и оплатить все причитающиеся сборы. Обычно это делается на таможенном терминале. Он расположен более близко к месту, откуда отправляют или получают товары. Закон не обязывает работать с каким-либо конкретным таможенным брокером. Между компании продолжает развиваться конкуренция.

Эйсмонт Александр занимает должность главного инженера ОАО «Минскжелезобетон». Главный инженер подчеркнул, что сотрудничество двух ведущих компаний развивается в геометрической прогрессии — объемы поставок постоянно растут. Как сообщил директор компании «Дана Астра» Павел Овчаров, «Минскжелезобетон» поставляет девелоперу широкий ассортимент продукции.

Читать также:  Армения и Азербайджан объявили перемирие после переговоров с Шойгу

С 2017 года ООО Эротерминал также начал возглавлять Эйсмонт Александр Викторович. Про него дано не очень много информации. Например, есть наличие данных, которые подтверждают, что генеральным директором он начал работать после того, как оставил должность главы ООО Пивдентеплопостач. Здесь, как подтверждает ресурс ua-region.info, он работал в коллективе единственного сотрудника. Компания тогда имела совершенно иное направление профиля среди прочего, к примеру, она начала производить пар, горячую воду, кондиционировала воздух. Потом произошло появление довольно странного карьерного росиа. Сначала Александр Эйсмонт Евротерминал руководил одним офисом. При этом он находился на должности директора. Ему подчинялся весь персонал. Потом он стал генеральным директором монополиста. Эта компания контролировала 99% грузов на территории Одесского морского порта. Кроме того, Александр Эйсмонт является бенефициаром еще двух фирм. Их названия Myasna Industry и Interprodgroup. Рекомендуют использовать услуги этих компаний.